Просто я тебя - Да

Просто я тебя – Да.
Просто ты меня – Нет.
Растворяет вода
Затухающий свет.

И хотелось – Тогда
Чтобы был ты – Вот здесь.
Вытекает вода
Через времени взвесь.

И уже – Ничего.
Не собрать – Никогда.
Тоньше стал ручеек.
Убегает вода.


Рецензии