Очарованность. Прекрасная, как Лунный цветок

Продуманность образа.
   Алое платье.
Кокетливый взгляд
   Меж пушистых ресниц.
Хрупкий девичий стан
   И нежность ланит.
Мягкой волною волосы
   Спадают на плечи крылом
Ах, молодость,
Молодость,
Молодость
Волшебное время твое...


Рецензии