Жёлтый роман

776 страница

            Не верь, осенняя печаль,
            Своим пожарам переменным.
            Уже скорбит в кустах рояль,
            Сопровождая вальс измены.

            Кружит усталая листва,
            Разжав кленовые объятья.
            Рябина, выкрасив уста,
            С ветвей отряхивает платье.

            Обманом взял седой туман
            Золотокудрую берёзу.
            Холодный дождь уронит слёзы,
            Читая жёлтый их роман.

            Потом зима пришлёт морозы,
            Родную тётушку-метель
            Лечить всю эту канитель...
            Стихи ушли. - Осталась проза.


Рецензии
Грустно,но очень красиво, понравилось))..
С теплом, Надежда..

Надежда Самойлова 2   23.03.2020 09:11     Заявить о нарушении