Детство

Мой друг, скажи мне, не тая,
Какою видишь ты меня,
Игривым взглядом изучая,
Со мною детство вспоминая.

Оно нам кажется далеким,
Невероятным, неземным,
Таким наивно-недалеким,
Воспоминанием шальным.

Ушли мгновения о прошлом,
Воспоминания лишь в нас.
И только в памяти возможно
Перемещение хоть раз.

На крыльях детство нас уносит
В страну веселья без забот,
И нас с тобою тихо просит,
Воспоминание зовет.

Лишь наша память помнит детство.
Захочешь, можешь и забыть.
Счастливое начало нам известно,
Но прошлое не стоит ворошить.


Рецензии