Твои шальные губы

Нахлынул зябкий и дождливый вечер,
И отбивал за окнами печаль,
Но не был он помехой нашей встречи,
Мы у камина пьём горячий чай.

И наши взгляды нежно улыбнулись.
Тебя я в губы вдруг поцеловал
И мы в любовной страсти той сомкнулись,
И перекрыл любви девятый вал.

Ласкали пальцы бёдерные струны
И шелковистость шеи и груди,
И извлекали внутренние руны --
Души блаженства, тихие лады.

Играла кровь игривые сонеты
И жар бурлил в безумии страстей.
Переплелись телесные сюжеты.
Любовь играла музыку быстрей.

Вдруг завершились страсти извержением.
Блаженство волн накрыло нас двоих.
Остановилось страстное движение.
Костёр любви, пылания, утих.

Ещё остались тлеющие Угли.
Ещё сонет отзвучивал финал.
Я целовал твои шальные губы
И счастья лучше в мире я не знал.

26.01.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Лену Франз.


Рецензии
Я утонул в твоих губах
В тебе расстаял, как в мечтах!
Прекрасно! У вас очень красивые стихи! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   08.03.2020 17:36     Заявить о нарушении
Ириша, благодарю за тёплые слова поддержки. Рад, что понравились стихи. Приятно, что строки заряжают позитивом.
С уважением и наилучшими пожеланиями Серёжка!

Сергей Черников 2   08.03.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.