Вертикальный ропалический стих

По-эт!
Ты Му-зы раб
И ис-ку-си-тель,
Зна-ко-мых ис-тин
Воль-ный ук-ро-ти-тель.
Тебе по-двла-стны ре-ки и по-ля
И мрак, и ко-смос, лю-ди, го-ро-да.
Кто за ме-чтой по-дни-мет сча-стья щеп-ки?
За-ще-мит сер-дце от ра-зду-мий кре-пких,
При-дет на сме-ну о-гол-те-ла-я тол-па,
За-то-пчет в грязь все фра-зы и вол-ше-бны-е сло-ва...


Рецензии