Я, наверное, долго ждал...

Я, наверное, долго ждал.
Что теперь ничего не значат
Все стихи, что тебе писал.
Всё в пустую, никак иначе.

Я, наверное, долго ждал,
И зачем-то себя тревожил.
Ничего тебе не сказал...
Но мне это, поверь уж, сложно.

Я  наверное, долго ждал.
И, наверно, не мог иначе.
Всё стихи про тебя писал,
Понимаешь, что это значит?

Я, наверное, долго ждал.
И теперь ничего не значат,
Все стихи, что тебе писал.
Всё сжигаю. Никак иначе.

26.09.19


Рецензии