Потерянные

Мы выращены кем то,на отравленных посевах.
На растерзание сорнякам,оставлен урожай гнилой.
Мы дети радиации, сломали счетчик Гейгера 
Разум мутировал, и стал для нас тюрьмой.

Ты за оградой, а я в зоне карантина.
Твой ясный взгляд не видит следы порчи.
Возможно от таких как я тебя оберегали
Чтобы не стал ты жертвой ,порождений ночи .

Я слышу ,как твой участился пульс
И чую резкий запах твоего испуга .
Вкус твоей кожи,горько-сладкий яд.
Знакомы,но не узнаем друг друга.

Беги ,в свой безопасный скучный мир
Пока мой хищник ,не почуял след.
Риск не оправдан,я того не стою
Искусственный и тусклый ,излучаю свет .


Рецензии