Скользкая дорога января

Скользкая дорога
Января,
И я иду по ней
Не зря,
Ведь всё не зря,
Короче говоря.
И испытания?
Конечно же, друзья.
Где справедливость,
Спрашиваю я,
А нет её, но есть удача.
Жизнь вытерпеть,
Смеясь и плача.
26 января 2020 года.


Рецензии