Так далеко...

Так далеко.
Ты не знаешь, откуда.
Не любил никого,
Может, даже, не буду.

Так далеко.
Нет ни вести от туда.
Ты сейчас от кого
Прячешь письма в подушку?

Так далеко.
Ты читаешь в слезах.
"Мне не нужен никто"
У тебя на устах.

Так далеко.
Никогда не узнаешь.
Как же это легко,
Шаг - и снова теряешь.

Так далеко.
Может, стоит вернуться?
Ты нашла для кого
Всё же нужно очнуться?

Это так далеко....
Но сейчас не об этом.
Может любишь кого?
Расскажи по секрету...

20.09.12


Рецензии