О вечном

Что нам скажут небеса
Когда сойдутся в нас сердца?
И воссоединиться вновь
В душе покой, в мозгу любовь.
И я сжимая руку вновь,
Скажу тебе на ушко *кровь*
Бурлит во мне
По венам вновь
И пусть горит в нас
Вечная любовь...


Рецензии