Словословники 108

Шептала на ухо Собака:
"Я, поверь, не забияка.
Просто мячики люблю
И поэтому грублю"

....

Шептала на ухо Пчела:
"Без нас плохи твои дела.
Ты любишь вкусный сладкий мёд,
Но где за это мне почёт?"

....

Шептала на ухо Лягушка:
"И не такая я простушка.
Глотаю Мух и Комаров,
А ты от этого здоров"


Рецензии