Мы звенья цепи со своими историями

                Помнишь стаю птиц с бело-розовым оперением над морем?..

Мы – звенья цепи со своими историями…
Похожие? Разные? Когда-нибудь, может, оценим.
Плыл горячий июль, с нами, персонажами-героями,
Заворачиваясь на телах махровым полотенцем.

Соль на губах со вкусом   «Bastardo» и запахом моря,
Друг другом переполнение… Запредельность…
И вот жизнь из своей низины стремится в высокогорье –
Как из рутины зимы в прозрачную  акварельность.

Точка или многоточие – разве так важно?
Крик одиночеств внутри – призрачность или надежда?
В слепящем солнце растворятся однажды
Крылья мечты в бело-розовых одеждах…


Рецензии