И завелись у нее во влагалище ящерицы...

У девки по пузу ползет ящерИца.
Ну сразу ж понятно, что девка - БЛУДНИЦА !
Ой! Ящерки эти ползут из влагалищ.
Нет! Девкам таким я вовек не товарищ!

Но некоторые полагают, что это - тритон.
Ну что же. Тритонам влагалище - тоже притон!


Рецензии