Ба...

Внучье...
Пей свои капли сердечные
Бей сильно спицей о спицу,
Ба, я такая беспечная,
Ба, тебе нужно сердиться,

Суп так мешай, чтобы с брызгами,
Ложкой стучи, чтоб звенело,
И поругай так, чтоб с визгами,
ЕСТЬ ДО МЕНЯ ТЕБЕ ДЕЛО!

К сердцу прижми крепко - накрепко,
Вплоть до щелчка в позвонках,

Жизнь не была твоя сладкою,
Из перелётных ты птах,


...где - то средь них есть такая,
С ней хочу поговорить,
Ба, ты ведь рядом, я знаю,
Ба, как синоним к любить!


Рецензии
Супер🌞🙏🌹🕊

Николай Юргель   02.02.2020 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо🤗

Анка Германовна   02.02.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.