Нас приравняют

775 страница

            Когда о нас забудет свет,-
            В какой-то выжженной пустыне
            Найдут единственный скелет
            Из сонма, мыслящего ныне.

            И будут мерить, и судить
            По ископаемым останкам,-
            Какими мы могли бы быть,
            И приравняют... к обезьянкам.
            
   


Рецензии