Твой голос

Сегодня слушал твой голос
За окном зима не зима
Всё без снежное нежное
И твой силуэт у окна

Да знаю меня рядом не было
Сам придумал,  нарисовал
И рассвет этот красно-серый
Я тебя в плечо целовал

Ты напишешь с лёгкой иронией
Я прочту и пойму не так
Это красное солнце воронье
Это знак мне,  надежды знак

Я представил как ты новогодняя
На салют смотрела чужой
Загадала желание счастливой быть
Под пьяной веселой звездой

Piper-Heidsieck и был и не был
Помнишь вкус, но не помнишь лиц
А хотелось простого и белого
Рижского чтобы вкус был игрист

Почему ты всё это знаешь?
Ты спросишь однажды меня
Я отвечу: я это увидел
в тех глазах, что встречали меня.


Рецензии