Ни запятой, ни точки...

Я сминаю  пустой листок,
Не написано там ни строчки.
Чая в кружке - последний глоток,
Не хватает даже до точки...

Нет ни точки, ни запятой.
Вот так жизнь прогорает следом...
Вновь сегодня я сам не свой,
Может, жду появления снега...

Может, ты вместе с ним придёшь,
Заберёшь меня на мгновение?
Или ты точно так же ждёшь,
Замедляя своё падение?

Замедляешь свои шаги,
И поверь, я не слышу ни звука.
Всем движениям вопреки
В тишине проходят минуты.

Нет мыслей и связи в них,
Всё распалось до невозможного.
Жду единого взмаха руки,
Разве в этом так много сложного?

Ни запятой нет, ни точки,
Словно все без следа пропало...
Ни единой осмысленной строчки,
И все мысли - куда попало...

30.08.19


Рецензии