Сколько волн Любви и Счастья...

Сколько "волн" Любви и Счастья
Бог на Землю посылал,
Чтобы приняли участье,
Чтобы каждый Богом стал!!
Но "волна" непониманья
Захлестнула весь Народ...
Церковь "забрала" вниманье,
Не даёт шагнуть Вперёд...
"Раб" Творцу не интересен!!
Это надо понимать!
У "раба" на мыслях -"плесень"...
Как "раба" учить "летать"?!
Только Мудрый и отважный
Богу сможет помогать
И не "парусник бумажный",
А Вселенные ваять!!
Вот и думайте, родные,
Как и с кем вам по Пути?!
Вы для Бога -все Святые,
Кто сумел в себе найти
Его Дивное Сиянье!
Его Чистый, Добрый Свет!
Постигайте, люди, ЗНАНЬЯ,
И Художник, и Поэт...!

 Ваш любящий Архангел Метатрон!


Рецензии