Памяти протоиерея Всеволода Чаплина

Всеволод Анатольевич воином был Христа!
Всеволод Анатольевич, жертва твоя неспроста!
В жизни успел состояться, как гражданин Руси.
Нынче душой у Бога, там и за нас спроси!

Мы же скорбим и плачем, молод ты был совсем…
И чистотой поступков верой служил нам всем!
Как отслужил Литургию – чудо, была хороша!
Вместе с твоей молитвой к Богу ушла душа!

Тихо уснул у храма, тело оставив нам…
Памятником для паствы будет стоять твой храм!

26.01.2020


Рецензии
Человек, Гражданин, Пастырь...

Светлая память...

Кованов Александр Николаевич   27.01.2020 23:49     Заявить о нарушении
Светлому человеку - светлая память! С уважением

Сергий Фёдоров   30.01.2020 16:52   Заявить о нарушении