И не думай

774 страница

            Ветер тучи разгоняет
            По осенним небесам.
            Крик вороний наполняет
            Опустевшие леса.

            Стаю чёрную тревожа
            Рыжим шорохом листвы,
            Мысли ветреные множу
            В тайных дебрях головы.

            Воздух пьян октябрьским флёром,
            Как созревшая лоза,
            И весёлые озёра
            Так похожи на глаза

            Обогнавшей амазонки
            На игривом скакуне,
            Разнося копытом звонким:
            "И не думай обо мне!"


Рецензии