Дорога через Калбу

Палитра из цветов и красок,
какой фонтан искрящих брызг,
скалы лишайником покрытой
и струи вод спешащих вниз.
И тополь ,впившийся в скалу,
висит над нею жёлтым шаром
и ель, что сыплет вниз иглу
нас радуют осенним даром
Здесь в междугорье буйство жизни,
на ели мох на ветках нижних,
пронизан воздух дымкой влажной,
в траве зверьё шуршит отважно.
Шуршат и мыши и ежи,
а выше носятся стрижи.


Рецензии