Нет у расстояния сомнений...

Нет у расстояния сомнений,
Есть у расстояния причина,
Отпечатком в жизни поколений,
Связь простая:  женщина-мужчина.

Сколько бурь рождается при встрече,
Сколько затихает их в разлуке,
В мыслях, обнимающих за плечи
И сжимающих в печали руки.

А дорога дальше будет виться,
Складывая в быль мгновенья, время,
Что  судьбой задумано – случится,
Ввысь поднимет и вернет потерей.

И останется на сердце ожиданье,
Вера в чудо спрячет и  обнимет,
Свяжет в узел сердце расстоянье,
Только счастье больше не покинет.

01.11.2014


Рецензии