И каждый раз ты это видишь...

И да и нет! Как хвост собаки.
Любовь не любит ссор и драки.
Ей важно ритмы, без терзаний!
Чтоб ровно всё, без колебаний!

Любовь нельзя вновь повторить двоим,
Есть закавыка: был у них интим!
Пусть не был, просто целовались,
Мгновения в глазах остались!

И пятками ей не пойти назад,
А ты простив, забудешь склоки ад!
Как будешь спать?! Терзаясь думой?!
" Он целовал..." и будешь дурой!

Ему отдаться в тот же миг сполна!
Чтоб вкус её стереть, с него, с себя!
И каждый раз ты это видишь,
Себя за это ненавидишь!


Рецензии