Короновирус

Новый замер враг у ворот
В Китае вошел он во вкус
Коронованный тот вирус
Как  тому от ворот поворот?

Поход его в мир ударен
Со старухой "той" в паре
Косит людей...почем зря
Вот-вот уже к нашим дверям.

Не изучен,очень коварен
Становится уж популярен
Жизнь на кону или смерть
Как  не в вируса круговерть?


Рецензии
Очень опасная болезнь, Фалия. Неизвестно как бороться с такой эпидемией? С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.01.2020 09:02     Заявить о нарушении