Как хочется реально ощущать

Как хочется  реально ощущать.
Касаться  тела твоего руками.
И каждый-каждый вздох твой поглощать,
Летя от счастья ввысь над облаками.
 
Как хочется в глаза твои нырнуть,
И наслаждаться нежными волнами.
И на плече тихонечко уснуть
В устах, любви застывшими словами.
 
Как хочется все будни проводить.
Решать проблемы, плакать и смеяться.
Друг друга по ночам с ума сводить
И с каждым мигом заново влюбляться.
 
Но ты не здесь. Ты очень далеко.
И километры верст нас разлучают.
Тебя забыть мне будет нелегко,
Но рок судьбы об этом извещает.
 
Уносит ветер вдаль мои мечты.
Уносит ветер планы и надежды.
Я вновь стою у прошлого черты.
И знаю, что не будет все, как прежде.
 
Не будет больше встреч и разговоров
И взглядов от которых щемит грудь.
Лишь только речи полные укоров.
А впереди тоска и злая грусть....

Валентина Царькова
20.09.2018г


Рецензии
Трогательно и грустно...

Инесса Полянина   26.01.2020 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса .

Валентина Царькова 3   31.01.2020 21:35   Заявить о нарушении