***

Сердце мое вновь загорелось,
И пылает ярки огнем!
Жить мне опять захотелось.
Все плохое в этот день мы сожжем..

С тобой мы поднимем бокалы,
И отпразднуем этот день!
Оставив Старому Году,
Нашу с тобою тень..

Вот кричу я тебе:
"С Новым Годом,моя дорогая!"
Отдаю благодарность судьбе.
Что теперь жизнь моя не пустая..


Рецензии