Снова ночь спускается на город

Гаснет электричество в домах:
Снова ночь спускается на город.
Затихает слово на устах...
Засыпают все, кто очень дорог.

В небе звёзды, первые зажглись,
Месяц величаво смотрит сверху.
Погляди на звёзды, улыбнись,
Ночь пройдёт, и звёздочки померкнут...

Тишина приходит в каждый дом,
Засыпают звуки, птицы, люди.
Ночь пришла, и тихо за окном...
Завтра утром солнышко разбудит.

В каждый дом направит лучик свой,
Поцелует, нежностью обнимет.
Мы проснёмся с лёгкостью с тобой,
Ночь тихонько, с грустью нас покинет...

             26.01.2020 г.    23:50


Рецензии
Звучит, как добрые пожелание , мне понравилось читать, с уважением Галина

Галина Гармашова 2   17.03.2020 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за добрые слова! Удачи и вдохновения!

Людмила Бусарнова   17.03.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.