Я покой ищу

Я иду от костра к костру.
Я покой ищу, а не праздник.
Я с собой никого не зову
В жизни этой я просто странник.

Проглотила минувшее даль.
Сил любить мне, увы, не хватило,
А со счастьем, конечно жаль,
Я союз так и не заключила.

Мне поют дожди и ветра.
Уж печаль сравнялась с землёю,
Но заметила я как вчера
Вечность пряталась за луною.


Рецензии