Прошу тебя, Боже

Спаси меня, Бог,
От бессмысленных  глупых поступков…
Спаси меня, Боже, чтоб зла никому не желать!
Прошу!!! Ты, Всевышний,
Не дай утонуть в предрассудках…
Дай мудрость, себя и других мне точнее понять!
Прошу, не оставь!!!
Даже, если совсем не права я…
Молю тебя, Боже, дорогу мою укажи...
Ты просто направь,
Я не часто себе доверяю…
Прошу оградить, от предательства, злобы и лжи…
Прошу тебя, Боже,
Здоровья, добра и покоя …
Прошу для родных и друзей
Благодати и света!
И каждое утро перед иконами стоя,
Молю тебя, Господи,разве, что только об этом!


Рецензии