Ни о чем...

Ощутив в своих мыслях его,она стала писать стихи.
Все свои чувства,не произнося вслух,рифмовала...
В душе переживая целый шквал стихий,
она невольно по нем образ создавала...

Стала заложницей мыслей о нем,себя кляня
за слабость,неуместность и напрасность
привязанности,как из ничего,так не любя,
стараясь оставаться незамеченной и безопасной.
 
Выталкивая мысли,чувства из себя,
надеялась,что рано или поздно,так иссякнет.
В конце-концов,ведь то,что не любя,
надуманно,несуществующе,абстрактно.

А он,на самом деле,был другим...
Она воспринимала его индивидуально,
каким-то близким,до души родным,
осознавая то,что это ненормально...

Будучи порознь и имея в жизни разные пути,
пересекаясь иногда лишь кратко взглядом,
к друг другу даже не пытались подойти,
ей - неуместно...а ему - не надо...

Вот так и продолжалось ничего -
ни то,ни се - односторонне,невзаимно.
Есть то,чему осуществиться не дано,
так и оставшись неопределенным,дымным.


Рецензии