Привет Черданцеву

Пришли сегодня не на танцы мы,
Решил тот, кто сюда пришел.
И чтобы встретиться с Черданцевым,
Все хотят слушать про футбол.
Есть у любого свое мнение
Тех, что сегодня собрались.
Черданцев гость наш тем не менее
Естественно специалист.
Рассказал много интересного,
Для многих это в первый раз.
А мы если сказать по-честному,
Новости слышим лишь сейчас.
Центральный Клуб Российской Армии
Есть "бронза" ниже "серебра".
Ведь с "Краснодаром" нынче равные,
Уж скоро будет крик "Ура!"

2015г.


Рецензии