Стихи - слезинки моей души...

Казалось: мною ты одержим.
Бежали дни моей женской доли...
Но превратились - в потоки лжи,
Обид, страданий, терпенья, боли...
Как быстро Счастья иссяк ручей!
Как скоро Горечь взяла в объятья!
Проникла лживость твоих речей
Не только в душу, но в складки платья...

Мечтам, надеждам был дан отбой...
А сердце бешено колотилось.
Все годы жизни - моей с тобой -
Попали вдруг у Судьбы в немилость...
Любовь оплавилась на корню,
И Время будто остановилось
Во мне, закутавшейся в броню
Безверия. Это так долго длилось!

И пошатнулся Небесный Трон,
Когда рыдала я от разлуки.
Неслись проклятья со всех сторон -
Меня твои не спасали руки...
И я, чтоб в горе не дать пропасть,
Не помутиться в года лихие,
Перешагнула сквозь Бездны Пасть
И окунулась в свою стихию.

И на бумагу плеснулась вязь
Из закорючек, каких-то строчек...
Стихами жизнь моя пролилась
Из откровений для одиночек.
Стихи - слезинки моей души -
Пространство, Время ЗАПОЛОНИЛИ.
Неважно, кто из нас согрешил -
Ведь мы - ЛЮБИЛИ...
21.28-22.04         26.01.2020г.


Рецензии