Не каждому дано

Не каждый может нас понять,
Не каждый может нас любить,
Не каждый может нас обнять
И свою душу приоткрыть.

Не каждый слышит нас порой,
Когда кричит ему душа...
И часто причиняет боль,
Оставив раны навсегда.

Не каждому дано узнать,
Что на душе у нас лежит.
Не каждому любовь отдать,
Что сердце бережно хранит.

Не каждый может нас простить,
Кого обидели однажды.
И от души любовь дарить,
Поверьте мне,не сможет каждый.

25.01.20.


Рецензии