Перерождений причеты

Зевала так – чуть не сломала челюсти.
Легла пораньше – думала усну –
не тут-то было – сна исчезли прелести.
Тогда решила – мыслями блесну!

А всё о том же – о реинкарнации –
как всё пройдёт в космических мирах
и как душа, блуждая в эмонациях,
к телам привыкнет, их снимая в прах...

Нет – надоело – снова иерархии!
Всё так, как здесь – зависимость и плен.
Перерождаясь, все пройти епархии
и никогда не встать уже с колен!

Пока пройдёшь все миллионы уровней,
пока пронзишь все тонкие миры –
всё в торе есть, но я такая дура в ней
и мне не светят святости дары!

И Бог не зря всех жизней память вычистил,
чтоб мы от страха не сошли с ума,
а я пою перерождений причеты,
что бесконечна эта кутерьма!


Рецензии