Тень на пятки наступает

                * * *
Тень на пятки наступает,
Ставит свой плетень,
Носом в землю зарывает –
Мысли в завихрень.
Перепрыгнуть тот заборчик –
Ногу приподнять.
Сто пудов висит, нет мочи
Мне её задрать.
Руки – плети,
Ноги – плети,
Сердце на излом.
Солнце где-то светит, светит,
Не найдя мой дом.

6 июля 2013


Рецензии