Моя Судьба, какая Ты...

Моя судьба, какая Ты –
Весёлая с позёмкой страха,
Иль – жёсткая до черноты,
И… безрассудная до праха…?
Ты… вдруг решаешь показать
Свои забойные коленца.
Мне от тебя не убежать,
Не спрятаться за чьей-то дверцей…
С тобой навек… Мой каждый вздох
Тобой помечен…, нет сомненья,
Но… ведь, случается, что Бог
Меняет судеб направленья…,
Меняет линий толщину,
Их повороты на ладони,
Бугристость их и глубину…,
В Слова соединяя слоги…
Какая Ты, моя Судьба...?
Я знаю – Ты меня не бросишь.
Я знаю, что Твоя Рука
Меня в ладони сжатой носит…


Рецензии
Господь нас всех от бед оберегает и и Ангелом по жизни с нами шагает!

Удачи и вдохновения!
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.03.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!
С Добром...

Сергей Таболин   24.05.2020 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.