Где бы ты ни была

В очень далёкие страны
Унёс тебя на крыльях билет,
Но нежность твоя надолго оставила
Губ твоих мягких след.

В моих ресницах снег,
В твоих ресницах дождь,
Мы не встретились по весне,
Мы встретились зимой.

Ты можешь быть далеко,
Земля белым бела,
Спокойной ночи, мой цветок,
Где бы ты ни была.


Рецензии