улыбка неба

Амиго.
Пиво.
Сушеная рыба.
Прилив и прибой.
Луна над головой
Тарелкой висела битой,
Облаком прикрывая неловко
Ущерб месячный свой.
Скрипела ржавая лодка,
У берега подначиваемая волной.
Было свободно
И солоно
В этой петле временной.

26.01.2020


Рецензии