Друзьям

Как быстротечны наши годы,
Стремимся мы всегда вперед.
Глядим на выросшие всходы,
Где детства край и юности восход.

Места родные посещаем редко
И забываем дорогих друзей.
И только память возвращает метко
В забытый край минувших дней.

Но верю я ,что будут встречи,
И мы все детство вспомним вновь,
И годы школьные,и наши речи,
И наши радости,и первую любовь.


Рецензии