Доченька

Ты засыпаешь на моих руках.
А я тебя тихонько,  нежно глажу
Спи сладко доченька моя.
Пусть ангелы тебе красивый сон покажут.
И пусть тебя ни что не беспокоит
Пусть все тревоги отойдут.
Ты знай,  я буду рядышком всегда с тобою,я буду сон твой охранять.
Сейчас так хорошо когда ты рядом.
Я рад,  что у меня теперь есть ты
Я богу, и вселенной благодарен
Мои сбываются мечты.. ;


Рецензии