Тот август...

Миг растворения в глазах –
Вселенная перевернулась!
Был август. Дождь. Стекло – в слезах,
В слезах душа моя проснулась.

С тех пор легко, крылато, вечно
Любовь в душе моей живёт.
Я благодарна бесконечно
За шёпот звёзд, за туч полёт.

Дождливый август. Вечер синий.
И жизнь как будто замирает.
Уютный вечер мы с любимым
В глазах друг друга растворяем.

Есть слёзы счастья – их не прячешь
Не маскируешь под дождём.
В душе ТОТ август. Нет – ненастьям –
Есть одиночество вдвоём.


Рецензии