Образ Жизни

Душевно просто улыбаться
и в свете радости парить
лучами Солнца наслаждаться
и с облаками вместе плыть.
Просто обнять того кто рядом
и долго-долго так стоять
от Сердца к Сердцу лишь общаться
себя друг в друге растворять.
Лишь тишина Души блаженство
где всё земное столь мало
здесь пребыванье в миге этом
ведёт в ту Тайну - в Божий Дом.


Рецензии