Жив ещё поэт во мне

Жив ещё поэт во мне.
Жив!
Он не иссяк, не высох, не истлел,
Пока по телу кровь бежит,
Он будет жить во мне.

Пока солнце созревает колосья ржи,
Пока стаи птиц летают,
Пока ручей журчит
                и ветер тишину ласкает,
Пока молния сверкает и гром гремит,
                дождь по земле бежит,
Когда всё благоухает и хочет жить -
Во мне ликует всё, кричит, летит,
                бьёт необъяснимое ключом и льётся стих,
Не передать, не объяснить - то надо пережить,
Разрывающие плоть поток нахлынувших эмоций
Не остановить, не превозмочь написанью этих строчек.

Жив ещё поэт во мне.
Жив!


                7.10.-5.11.2019.
                А.РУК


Рецензии