Прогулка в зимнем парке

Люблю гулять я в зимнем парке,
Здесь дышится легко, свежо,
Под ногой скрипит снежок,
Ну! До чего здесь хорошо!

Снежинки мечутся, порхают,
Снегопад немного затихает,
Душа от восторга замирает,
Метелью след мой заметает.

Чернеют серёжки берёз,
Шапки снежные надели ели,
Их метели приодели.

На небе луна и столько звёзд!
Прекрасны небесные выси,
Фонари мне освещают путь,
Под их светом снег сияет,
Словно бисер.


Рецензии