Uroboros

Хоть бы раз не попасться охране,
           срезая колос,
Хоть бы раз доказать правоту
           не срывая голос,
Хоть бы раз надломить свой хлеб
           не увидев волос
И, смотря тишине в лицо, сказать
             "Uroboros"


Рецензии