***

Моя душа, поверь, пусть не сейчас
Ты ошибёшься вместе с сердцем
Чего гадать - ты ж не на концерте.
Антракт один, и тот в конце спектакля.
Ты главное сыграй мне без прикрас
Без масок, лжи и фальша в гриме.
Чтоб тебя смогли узнать и в профиль и в анфас.
Сыграй мне так, чтоб я рыдал как в "Белом Биме".
Иль в "Хатико"... хотя постой!
Дай счастья лучше мне!
Чтобы смеяться и радоваться вновь,
Тому, что жизнею зовётся.
Я буду верить в Надежду и Любовь!


Рецензии