Катаклизмы

Всю нашу Землю сотрясают катаклизмы
В огне пожаров гибнут все леса
Волной прибрежной вдруг смывает жизни
И непонятно как держится Земля.

Так неужели мало нам знамений?
Так неужели нужен всем потоп?
Чтоб мы немного сразу отрезвели
Уразумев, что ты в Земле сей гость.

И что с тобой еще должно случиться?
Чтобы очнулся в спешке суетной
Мы не зато сжигаем наши жизни
Мы не затем стремимся день за днем.

И на краю последнего порога
Когда назад не сделать будет шаг
Тогда поймешь, что все напрасно в жизни
Тогда поймешь, что есть на свете Бог.


Рецензии