Диабетик

Сахар, пончик, вата, мармелад;
Грусть, печаль, обида, мрак.
Канет мир же мой в без слад
Как красивый, дивный мой закат.
Без ваты жизнь моя лишь ад,
И уста печалит дивный аромат,
И душу жжёт глюкозы спад,
Да мысль играет вечный пат.


Рецензии