Ему не скрыться от меня...

Ему не скрыться от меня,
Дождусь и разберусь.
Получит смачный нагоняй
За всю былую грусть.

Готова каждый день следить,
Отмщенья сладок вкус.
Себя мне не за что судить.
Попалась на искус.

Красивый внешне, гад внутри,
Слова, слова, слова.
Разбилось сердце вдруг в груди,
Прозрела голова.

От денег фантики одни
И вырос горб долгов.
Испортил суетностью дни,
Надев ярмо грехов.

Пускай не думает, наглец,
Что я его прощу.
Придёт обманщику конец,
Не виться век плющу.


Рецензии